Charityball 2016 Titelblatt der Festschrift3. Zone Charity Ball 2016

Save the date: 30. April 2016

Der Zone Charity Ball geht nun bereits in die dritte Runde. Wir freuen uns auf die nächste Veranstaltung am Samstag, den 30. April 2016 (Tanz in den Mai).

Wie in den Jahren zuvor, wird der Ball von den gemeinnützigen Hilfswerken der Lions Clubs der Zone: LC Baesweiler⁄Herzogenrath, LC Alsdorf, LC Eschweiler-Ascvilare, LC Eschweiler-Stolberg, LC Monschau, LC Übach-Palenberg/Geilenkirchen und LC Würselen, ausgerichtet.

Weitere Informationen finden Sie im Internet: http://charityball.hut-gmbh.net

Wegen Sponsoringmöglichkeiten und organisatorischer Anfragen wenden Sie sich bitte an:
horst.bauer@hut-gmbh.net

1. Zone Charity Ball 2012

Sieben Lions Clubs sammeln 7 000 Euro für wohltätige Zwecke

Der Lions Club Baesweiler⁄Herzogenrath veranstaltete am 28.04.2012 in der Stadthalle Alsdorf gemeinsam mit den Lions Clubs Alsdorf, Eschweiler-Ascvilare, Eschweiler-Stolberg, Monschau, Übach-Palenberg/Geilenkirchen, Würselen und ihren gemeinnützigen Hilfswerken den 1. Lions Zone Charity Ball.

Über 200 Gäste waren der Einladung gefolgt, unter Ihnen Wilhelm Schevardo, der Zone-Chairman der Zone VII/2 des Districts 111 Rheinland, der District-Governor-Elect Rheinland, Dr. Ernst Günter Pohlhausen und der Immediate-Past-District-Governor Prof. Dr. Bernhard Höltmann.

Charity Ball 2012

Dieter Baumanns führte durch den Abend

Dieter Baumanns vom Lions Club Alsdorf führte durch den Abend, zu dessen Höhepunkten der Einmarsch der Debütanten aus der Tanzschule Ars Vivendi Baesweiler und der Soloauftritt des Joe Cocker von Aachen, Jupp Ebert, gehörten.

Wie Dr. Peter Kriependorf, Districtgovernor 2011/2012, in der Festschrift zum Charity Ball hervorhob, sind Charity Bälle in der Welt der Lions nicht ungewöhlich. Auch in Deutschland und auch in unserem District Rheinland mit seinen mehr als 140 Lions Clubs werden ähnliche Feste gefeiert mit dem Ziel, das Angenehme mit dem Nützlichen, in diesem Falle sogar dem Notwendigen, zu verbinden: Dem Sammeln von Spenden.

So konnte zum Abschluss des 1. Zone Charity Balls ein Erlös in Höhe von 7 000 Euro erzielt werden, der der Stiftung Lebenshilfe Aachen und dem Hörgeschädigtenzentrum Aachen zur Verfügung gestellt wird.

Die Aachener Zeitung berichtete über die Veranstaltung. [zum Artikel]