Projekt KummerkastenKummerkasten

Wo steht der Kummerkasten?

Der Kummerkasten ist am Baesweiler Rathaus
in der Mariastraße 2 aufgestellt.

Kontaktaufnahme

Über den Kummerkasten wird auf einfache Art eine Kontaktaufnahme mit dem Lions Club Baesweiler ermöglicht. Jedermann kann hier (auch anonym) auf eine Pro­blem­situa­tion auf­merk­sam machen.

Schreiben Sie uns!

Schreiben Sie uns Ihr Anliegen auf ein Blatt Papier, wenn Sie selbst Hilfe benötigen oder von Menschen wissen, die Unterstützung brauchen.

Jedes Schreiben wird streng vertraulich behandelt. Wir sprechen uns mit Ihnen ab.

Auch am Rathaus in Setterich hatten wir einen Kummerkasten aufgestellt. Doch dieser wurde leider beschädigt.

Hilfe und Unterstützung

Die Hilfe kann sehr vielfältig sein. Neben der Finanzierung oder Bereit­stel­lung und Sammlung von wichtigen Gebrauchs­gegen­ständen stehen auch alle möglichen Hilfen zur Selbsthilfe z.B. bei behördlichen Angelegenheiten und vieles mehr im Vordergrund.